O TEMPO PARA CAJAZEIRAS PB

- NOVO CONTADOR DO BLOG DA A C I ASSOCIAÇÃO CAJAZEIRENSE DE IMPRENSA CAJAZEIRAS ESTADO DA PARAÍBA
------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------- PREVISÃO DO TEMPO PARA CAJAZEIRAS REGIÃO DO ALTO PIRANHAS E OESTE DO ESTADO DA PARAÍBA MUITAS CHUVAS A PARTIR DE 08 DE MARÇO 2016 NESTA REGIÃO TEMPO DO ECLIPSE SOLAR NOVA ESTAÇÃO DO ANO OUTONO E O PRIMEIRO EQUINÓCIO DO ANO DIA 20 DE MARÇO . RÁDIO IMPRENSA AM 24 HORAS NO AR EVANGELIZANDO O BRASIL O SEMANÁRIO ON LINE COM NOTICIAS DO BRASIL E DO MUNDO AQUI NO BLOG DA A C I DA IMPRENSA DE CAJAZEIRAS PB BREVE COM NOVA DIRETORIA O Editor Responsável O Secretário do Povo ======================================================= ========================================================DIAS ON LINE DESTE BLOG DA A C I DA IMPRENSA DE CAJAZEIRAS PB
=======================================================

HORA CERTA DIA E MÊS DO ANO =========================================================BANDEIRA DA PARAÍBA
NÃO NEGO MINHA ORIGEM SOU PARAIBANO SIM SENHOR ======================================================
DEIXE SEUS RECADOS ATRAVÉS DO SEU IN MAIL HOT MAIL G MAIL DO IN MAIL DO SEU FACEBOOK DO SEU SITE BLOG E MANDE FOTOS COMENTÁRIOS E NOVIDADES SOBRE A IMPORTÂNCIA DE NOSSA IMPRENSA ====================================================== VISITANTES DO NOSSO BLOG DA A C I DA IMPRENSA DE CAJAZEIRAS PB DESDE A SUA CRIAÇÃO AGRADECEMOS A SUA VISITA... VOLTE SEMPRE... 0 Editor e Produtor O Secretario do Povo R E S P O N S Á V E L... ======================================================= Rádio Cut Fm Documento sem título
NO AR:
A SEGUIR:
------------------------------------------------------------ E CAJAZEIRAS AO VIVO | Radio Mix FM

OUÇA AGORA

RÁDIO MIX FM NO BLOG DA A. CÇ. I . Associação Cajazeirense de Imprensa CAJAZEIRAS PB Obrigado as visitas Chico do Rádio Responsável D R T 811

quinta-feira, 15 de dezembro de 2011


COMO CRIAR  FILHO DELIQUENTE

1)Comece  na infância  a dar ao seu filho tudo que ele quiser. Assim, quando crescer, ele  acreditará  que o mundo tem obrigação  de dar tudo o que ele desejar..

2) Quando disser nomes  feios,ache graça. Isto  fará sentir-se interessante.

3)Nunca lhe    qualquer orientação  religiosa.Espere que ele chegue aos 21 anos, e  decida  por si mesmo.

4) Apanhe tudo que ele jogar ou deixar jogado; livros sapatos  roupas.Faça tudo para ele, para que aprenda a jogar sobre os outros toda  a responsabilidade.

5) Discuta com freqüência na frente dele. Assim na ficará chocado quando  o lar  se  desfizer mais tarde em caso de separação de casais.

6) Dê lhe todo o dinheiro que ele quiser. Nuca o deixe ganhar seu próprio  dinheiro. Terá  ele que passar pelas as mesmas dificuldades  porque você passou?

7)Satisfaça todos os  seus desejos de comidas bebidas  brinquedos presentes  e  acima de tudo conforto. Negar pode acarretar frustações prejudiciais.

8) Tome partido dele contra vizinhos, professores  policiais  todos tem má vontade para com seu filho  não var  na  onda  dele.

9)Quando ele se meter com alguma encrenca   séria  dê esta desculpa Nunca  consegui  dominá-lo.

10) Prepare se para uma vida de  desgosto.  É  o seu merecido  destino  e assim faça tudo para ele compre os melhores presentes der  um carro novo  moto  sem ele se  esforçar estudar ou fazer algo na vida para ser gente.  SE VOCE PAI DE FAMILIA FIZER ASSIM   CANDIDATOU O SEU FILHO A  SER UM  DELIQUENTE  IRREVESÍVEL  E SEM RETORNO.

FINALMENTE CONSELHO NÃO SE VENDE  DAR E TOMA QUEM  QUER QUEM NÃO TOMA  SEMPRE  PEGA O REI NO LOMBO.  E TOME  CACETE  CHORO LÁGRIMAS  E  DESESPERO PARAOS PAIS QUE NÃO SABE CRIAR SEUS FILHOS.



Nenhum comentário:

Postar um comentário